***

Анатолий Кравчун
Дурманит ночь
Чистая ночь
Нельзя расставаться
Ночью - редко расстаются

Слеза поначалу... похожа на дождь
Потом... как родник
Потом... море

Лёгкая жара
И незабытое утро
Приходит со всем на свете