Твоими глазами смотрела на мир

Беляева Марина
Твоими глазами смотрела на мир,
твоими страстями жила,
но жизнь вдруг возьми тебя да отними!
И сердце укутала мгла
досады, обиды, страданий и слёз –
на тысячи вёсен и зим…
Но озеро снова в серёжках берёз
дрожит отраженьем твоим…

9 04 12