Не как у всех

Алёна Николаева 2
Я был обижен на людей,
Не мог понять я их идей!
Зачем зовёте за собой,
Коль вы смеётесь надо мной?

Всю жизнь один, один как перст,
Никто не вспомнит, что я есть,
Она не сообщит мне, что
Уж влюблена в меня давно.

А я приду домой с работы,
Поставлю в угол свои боты,
Затем я разогрею суп
И уберу скорей тулуп.

На стол поставлю я тарелку,
Нарежу ветчину я мелко,
Запью всё водкой и со скуки
Начну заламывать я руки.

А может,позову я друга?
Он приведёт свою подругу,
Да нет,конечно, это бред,
Ведь я-один и друга-нет.