Очень-очень!

Беляева Марина
                Сынуле...


Отогрей мою душу, Солнце…
а то корочкой льда покрылась,
как-то съёжилась вся и скомкалась…
пожалей её, сделай милость…

Пусть подснежником развернётся
колкий мятый в груди комочек…
Я ж люблю тебя, моё Солнце…
Сильно-сильно! И  очень-очень!


23 04 12