Мир Абэль

Беляева Марина
Мир мой, такой же, как все миры:
в нём хорошо не всегда и не всем,
лето дождём моросит осенним,
радуюсь, плача, смеюсь навзрыд…

Есть в нём удачи и звёзды с небес,
дыры в сюжете и крах надежд,
новые шишки, а грабли те же…
Ну, и конечно, ты тоже там есть )))


17 04 12