Сакура цветёт

Кэт Шмидт
Написано на КХ у Младена
http://www.stihi.ru/2012/04/30/4218

Ханкадорики:

столько лет прошло
а ты так и осталась
малой медведицей

визит к врачу
в оконце регистратуры
лазер

тает снег
на медной крыше
дигитальная луна

лед и пламень
на первом канале
реклама изжоги

скайп
знакомые лица
соКАМЕРников

дыхание рядом...
а ведь просто улетаем
на одну и ту же звезду

Коллекция монет
Нет только двушки 
съели когда-то

cчастливый пельмень
не переваривается никак
двушка

человек-магнит
вот куда подевалась
двушка из №6

:о)))