Cказка доброго Карабаса Барабаса

Елена Севрюгина 3
Простые горожане! Сеньоры! Сеньориты!
Вы к нам на представленье спешите заглянуть!
Я – меценат и спонсор, повсюду знаменитый,
Уверен я, что верный по жизни выбрал путь!

Ещё совсем недавно я был простым курьером,
По адресочкам разным я пиццу разносил,
Но вскоре раскрутился, и стал для всех примером,
И вот теперь, как видите, театр свой открыл!

Моё призванье – дети, я этого не скрою!
Но, к сожаленью, много у нас детей-сирот,
На всё, что заработал, я детский дом построил,
И этот дом театром стал ровно через год!

Пьеро и Арлекины, прекрасные Мальвины,
И даже пудель Артемон всегда на высоте!
Сеньоры! Сеньориты! Не проходите мимо!
Свет не видал подобных талантливых детей!

Все детские таланты достойны удивленья!
Мы зарывать их в землю не будем – и сейчас
Я с жутким нетерпеньем Вас жду на представленье,
Я – меценат известный, я добрый Карабас!