Я попросил тебя остаться

Людмила Штиер
Хочу не в чем не сомневаться.
Вдыхая нежно запах твой,
Я попросил тебя остаться.
И жизнь прожить, как день, со мной.

Твоя улыбочка Джоконды
Меня опять ввела в тупик.
Стремительно уходят годы,
И нет мне счастья от интриг.

Ты не спеши с ответом громким.
Мне важно знать, что твоё "Да!",
Не превратиться в пыль, в обломки...
Ведь ты мой свет, моя звезда.

                30 апреля 2012г