Твоя ещё, только твоя...

Сердце Севера
Восстанут на небе звезды,
Вернется все на круги своя,
Исчезнут все мои слёзы,
Твоя ещё, только твоя.
Не слушай ты грустных песен,
Прошу, не к чему они,
Я верю, мы будем вместе,
С тобою одни до зари.
Прости меня, если сможешь,
Прости за мою любовь,
Надеюсь, крылья не сложишь,
Будешь счастливым вновь.
В окно к тебе свежим ветром
Нежно зайдёт весна.
А я в этом мире смертном,
Твоя ещё, только твоя.
К чему тебе грустные взгляды
Печальные мысли, стихи?
Я так хотела награды,
Всего лишь твоей любви.
И если однажды утром,
Не выдержит грусти Земля
Знай, что была как будто
Твоя ещё, только твоя.