Все, наверно, влюблены!

Анютиныглазки
Я прильну к оконной раме,
В форточку впущу сквозняк,
Одуванчиком в панаме
Притворяется сорняк.

Изумруд украсил ветки,
И бездонна синева,
Не сидится в доме-клетке,
Манит нежная трава.

Подниму повыше челку,
Пусть целует солнце лоб,
Улыбнется  вслед девчонке
Даже жуткий мизантроп.

Много солнца, море света,
Вновь апрель – и нет зимы,
Люди парами – при этом,
Все, наверно, влюблены!