Вселенная Любви

Евгений Шумерский
На  широкой  и  мягкой  уютной  постели  лежа,
глядя  друг  другу  в  Души  зерцала - купаясь  в  об'ятьях
единоначалья  нашей  Вселенной -
мы  наполним  её  своей  Любовью,
заполнив  об'ём  бесконечностью  наших  Душ -
рождением  дитя  своего,
которое  и  будет  одним  из  начал
(в  сём  мире  сует)
нашей  вселенской  Вечности...