О, женщины!

Геннадий Рахмилов
О, женщины! Вы созданы для неги!
Чтоб в сторону печали отводить!
Но чаще все же тянете телеги
И тихо так, чтоб лихо не будить.

Бог создал вас для умиротворенья,
Даря мужчинам к жизни интерес.
Вы миру шанс даете возрожденья,
Толкая ненавязчиво прогресс.

С цветами и восторженным поклоном
И искренним радушием в глазах
Простить прошу, воспользуюсь шаблоном:
И дня без вас на свете жить нельзя!