У любви есть радуга из глаз

Наталья Иванушкина Рольгейзер
У любви есть радуга из глаз,
в них увидишь - яркое сиянье,
полуночный блеск под ритмы джаз,
нежности лучей слегка касанье.

В голубых глазах живут мечты,
поле васильковое в озёрах,
если любишь, то утонешь в них,
вырисовывая чувственно узоры.

Карие, как отблеск янтаря,
завораживают ярким светом.
В них живёт мелодия огня,
звуки вальса под луной сонета.

Лишь зелёных глаз коснусь едва,
там лесная сказка, нимфа, фея!
У любви зелёные глаза -
крылья за спиной от них имеют!

У любви есть радуга из глаз,
много в них цветов, души оттенки,
пусть сияньем радуют сейчас,
даже в тоне ультрафиолета!

апрель 2012г.

/фото с картинок Яндекса/