О Любви на лоне Природы

Евгений Шумерский
Как  божественна
пленящая  красота
первозданной  свежей
девственной  Природы:
манят  пьянящим  наслажденьем
просторы  духовной  свободы;
забыта  мирская  суета,
где  лишь  забавы  и  невзгоды;
зовёт  сердца  Душ  единеньем -
Любовью  благородной  породы...
Так  божественна
вселенская  простота,
где  чувством  покоя
Душ  вечные  годы,
Земля  живёт  их  продолженьем -
в  потомках  нашей  Любви  всходы...