Мы заплутали в прожитом вчера...

Аннагуль Варфоломеева
Мы заплутали в прожитом вчера ,
Себя забыв в сегодня возвратить ,
И не поняв ,что память не изжить ,
Мы разделили наши вечера.

Зануда дождь смывает все следы,
В тех переулках где гуляет ветер.
И не заметив приближении грозы,
Мы расстаемся молча на рассвете.

Нас разделила серая тоска
И вглядываясь в будничные лица
Мы шепчем про себя: не тот , не та
Лишь тихо бьётся раненная птица

Мы заплутали в прожитом вчера
А нудный дождь назло в окно стучится
Но нам с тобою милый повезло
Нам просто было суждено влюбиться