Говорят дети Владик и Вика

Павла Ленская
Владик, 2,10 лет:

Просит «Песенку из коробочки». Оказалось, металлофон

Рисуем с Владиком (3 г.), я нарисовала мальчика и девочку. Это ты с кем?
-С Денисом
-Это же девочка, в садике с кем из девочек дружишь?
-С Пашей…
-Да с девочками же!
- Да за-ба-ле-ли все!!!

Смотрит «Ну,погоди»
-Давай волка уберем ,а зайца оставим!

Влад. 3,9    Рисует.
-На, нарисуй простым карандашом человечка.
Рисует большой прямоугольник.
-Это человечек?
-Нет, это простынка. Карандаш-то  простой!

Влад, 4 г.
-А у меня нога болит.
-Почему же?
-К сожалению, у меня там микробы…. Так  на ногу давят!...

4,6
Бабуля, смотри, я двумя ногами в одной тапке прыгаю. И сам не понимаю – зачем?

Вика 3 г
Сели в маршрутку. Напротив сидит женщина с золотыми зубами. Улыбается нашей крошке. Вика решила пообщаться :
- Привет.
- Привет, ответила улыбчивая дама.
- А ты что, в детстве много конфет ела?
- Почему?
- А у тебя все зубы желтые!

Вика,  7,5
17  июля 2009 г.
- Бабуля, с праздником! Вы с дедушкой 33 года живете! Как в сказке о рыбаке и рыбке!
-Это как ? «Жили старик со старухой?»
-Да нет, ты же молодо-пожилая!

4 г.  Играем с Викой . Она мама, я дочка. Во время игры
даю таблетку собаке Грете.
Вика:  Дай, доча, я разомну!
Даю ей ложки с таблетками, долго пыхтит, «мнет»
Нет, доча, мама еще не умеет!

Вика, 2,3
Едем  к нам .
-Знаешь, на какой улице бабушка живет?
-Знаю.
-Как наша улица называется?
-Домой!

Вика нарисовала круг.
-Это кружок?
-Нет, это клубок с ниточками!


ВИКА, 4,10 мес.
Вечером намазываю кремом лицо, похлопывая по щекам.
Вика, - А я помню, ты так прикольно уже делала, чтоб не было второй бороды, губ, носа…


Листает книгу о животных
-бабуля, а мы  такую лягушку  в садике на эстетике проходили.

-Бабуля, я вся в синяках,
- Что же ты все падаешь?
-А асфальт мой друг!