О мигрени и любви

Женечка Саражакова
Такая боль. И белый свет не мил....
Страдаю целый день в своей постели.
Считаете, что это от любви?
Да если бы! Но всё из-за мигрени...

А ведь и правда- схожие симптомы:
мучения, и мысли ни одной...
И вылезать не хочется из дома...
Расстаться хочется с бедовой головой.

Но лучше я с мигренью проваляюсь,
чем снова, (не дай, господи!) влюблюсь.
От боли-то за пару дней поправлюсь...
Но от тоски сердечной... Нет, боюсь...