Зерцала лживой любви

Евгений Шумерский
Мне  грустно,
коли  в  сердце  твоём
нет  Любви,
и  нет  чувств -
в  твоём  взоре  не  видно
ни  зги;
Блик  Любви...
был  в  глазах  блеск -
шлейф  искр  из  груди;
печально -
лживой  страстью
ты  пудришь  мозги.