Приезжай

Алёна Францен
У тебя совершенно другие дела.
Нам осталось совсем немного, до этого
Я посмотрела все рейсы и в паспорта
Вложены мною оранжевые билеты.
И мне не подскажут твои друзья,
Не расскажет мама, отец не спросит,

Как соотносится моё «Я»,
С твоим «Приезжай посмотреть на осень».