Инь и янь...

Евгений Шумерский
Соединение  с  ней  в  ночи -
растворяясь  в  тебе,
среди  всех  звёзд -
единением:
ради  Светлой  Любви  наших  Душ
о  Той  жизни  молча  поём,
Её  целую  Вечность...

Единение  с  тобой - в  ночи,
растворяясь  в  ней
среди  всех  звёзд -
уединением:
зрим  в  той  глубине  Любви  идеал -
всю  высоту  тонких  чувств -
наших  Душ  бесконечность...