На той стороне...

Утренний Сон
На той стороне - ветрено
Крылья на слом - стану осенью
День в закромах вьется петлями
Небо - клиноголосьем

На той стороне - пасмурно
Души на землю - временем
Смерть по рукам льется ласкою
Рваное небо - поверьем

На той стороне - холодно
Дали, бескрайние выси и...
Ночь оборвет наши проводы
Черное небо - жизнь и ...