Ото льда твоих глаз

Неонова Екатерина
Ото льда твоих глаз с поволокой
Замерзает даже вода.
Мне, подружке твоей темноокой,
Не понять тебя никогда.

Никогда не скажешь мне:"Здравствуй!"
Не прошепчешь мне нежно:"Нужна..."
Почему же рука твоя властная
Так настойчива и
Так нежна?..