Светлой памяти родных и друзей посвящается

Людмила Покровская 2
Не я открыла правду эту –
Родившись, каждый обречён,
Пройти тот путь по белу свету,
Который будет завершён.

И есть у каждого дорога.
Идём то ровной, то кривой.
Дойдя до самого порога,
Мы все уходим в мир иной.

В дороге этой потеряем
Родителей, родных, друзей,
И горя большего не знаем,
Чем хоронить своих детей.

Утраты не восполнить эти.
Но, слёз своих не удержать,
Когда от нас уходят дети,
Рыдает в страшном горе мать.

Что-либо изменить, не вольны,
В своей судьбе должны страдать.
И, как бы не было нам больно,
На жизнь не следует роптать.

Мы не должны ожесточиться,
А, с этой раной дальше жить.
И в горе всем объединиться,
Чтоб легче было пережить.

Тех, кто от нас ушел навечно,
Мы будем помнить и любить.
В памяти они, конечно,
Пока их помнят, будут жить.

                23.04.2012г.