Я с тобой

Алена Колисниченко
Друг от друга 700 километров
Мы сидим и мотаем наш срок
Ты на зоне-по форме одетый
Я на воле,но дверь на замок.
Между нами тоска и терпенье,
Лагерей и людей суета
Передачи,свиданки,сомненья
Две судьбы,но проблема одна.
Улыбаюсь сквозь слезы-так надо!
Дом,работа,заботы,друзья,
Но так пусто,когда ты не рядом
Все не так,если нету тебя.
Ты держись!И пожалуйста, верь мне
Я с тобою и ночью,и днем
Сроку меньше нам с каждой неделей
И СВОБОДЫ откроется дом.