Ода любви

Юлия Чубарь
Просит любимый о любви
памфлетик написать.
И милый мой и золотой...
А где любовь спасать?
Поверь,нет время для любви!
Негде ее купить,достать.
Уставшая валюсь в постель,
вдвоем нет силы спать.
Да и какая там любовь?
Она,милый,не в счет!
На свете теперь учат жить
не сердцем,а в расчет.