Антипуты и их антиподы

Андрей Кондаков
Крошечные антипутики вышли протестовать.
Что-то им-антипутикам, кто-то не стал давать.
Их антиподы грозные, тоже не велики,
За обещанья звёздные приняли тех в штыки.

По площадям на митинги вышли и те и те.
Единой машины винтики спорили о болте.
Одни говорили: нужен он, нам без него никак!
Другие кричали дружно: вон пусть уберётся враг!

Только болту-то похеру кто там и где стоял.
Он обучённый покеру выхитрил флэш-роял.
Хилые войны винтиков даже смешат порой
Близких к болту политиков связанных той игрой.