Пора

Мария Стешина
Пора. Злость во мне изнуряющая.
Я отчаяньем вся заполнена.
Ты и что-то неописуемо доброе
Во мне пусть умрут.
И свободною станет всё моё естество.
И пусть будет меня с ума сводить только май.
Каждый милый знак, так стремящийся
Мне сказать, что тебе надо всё отдать
Всю себя раздать по ветру
В обстоятельствах
Что до принципов,
То их нет.
Всё, пора уже.
Гасим свет.
Мы с тобой слишком
С разных планет.
Это музыка в радио.
Эти все первомайские рубежи
Упущенные звонки
Гвозди.
Рубрики, гуру, мастера.
Способы убиения себя
Мной все уж перебраны
Танцы, Италия,
В которой я не была.
Станция дальняя
Наша с тобой страна.
Ты научил меня качественно забывать имена.
Пора. Осталось одно твоё имя.
Так что давай так.
Ты мне не станешь нужен
И я тебе не необходима.
И никаких ужинов,
Никаких поводов.
И плевать, что холодно
Голодно,
И совсем одна стала в городе
И на море совсем не хочется без тебя.
Это одиночество.
Это не конец.
Ты моё пророчество,
Ты подлец.
У меня от тебя
Кровь – свинец.
Что не слово
Какой-то бред
Всё. Пора.
Иммунитет возрос.
Не одного вопроса
Я не задам тебе.
У меня их просто напросто нет.
Да и не было никогда.
Это были поводы,
Блажь, игра.
А любовь…
Безрассудная.
Бьётся о рёбра
Поит меня самбукой,
Стонет во мне.
И моими пальцами, сука
Набирает твой номер.
Как то так получается,
Как всегда. Не снимай
Это не я,
Это она.