Слово люблю до каждой буквы

Алёна Бирюкова
Слово люблю до каждой буквы.
Каждое слово люблю, даже такое, как "...й".
Я не могу себе даже представить,
что же такое брюква,
Зато вода и граница
Слышатся в слове "буй".
Дуй мне ветром в лицо,
Холодно-режущим до крови,
Когда я ступаю на твоё крыльцо,
Не зная признаков боли.
Слово "привет" так трудно сказать,
Когда не ко времени входишь,
Но проще, зато под нос пробурчать
И сделать вид, что не любишь.
Я так поступаю с тобой, почему?
Никто мне, увы, не ответит.
Вот, так я не знаю-люблю-не люблю...
А ты - холодно-режущий ветер.

29.03.2008г.