25 17

Таня Корбут
 У тебя уже хроническое чувство влюбленности,
 Лети по дороге с бешеной скоростью,
 Потеряно много времени недосказанности,
 Чувства словами не выразить полностью.

 Мы слишком редко видимя с тобой,
 И смотрим прямиком в глаза
 Мы снимем маски,будем мы собой
 Упущена, незамеченна слеза

 Со стонущего корабля никто никуда не бежит,
 Давай соберём воздушного змея,
 И вот письмо, на письменном столе, без адреса лежит
 Наблюдаю за этим дыхание затая.

 Ты можешь уйти, если хочешь,
 Я запомню тебя,
 Но сердца горячий комочек,
 со мной рядом, ты не зови меня.