Утрата. любимой посвященье

Евгений Шумерский
Ты  совершенна - как  богиня  Афина
гармоничной  скульптуры  Мирона,
но  твоя  нелепая  тяжёлая  смерть -
то  плата  бренная  для  Харона,
и  мне  не  раз  грозила  таже  опасность,
но  она  для  Души  моей - частность:
когда  были  мгновенья  жутких  депрессий,
как  у  психа-"поэта"- Нерона.