Как жаль мне старого поэта

Сабина Стрешнева
Как жаль мне старого поэта…
Давно не моден, одинок…
Тревожных рифм его планета
Смех вызывает – не восторг.

Но за поблекшими чертами
Так хороша, так молода,
Непобежденная годами,
Душа, как яркая звезда.