Фантомас

Дмитрий Грингер
Прошло лет двадцать с той поры,
Пока я понял суть игры,
Что я и вправду фантомас,
Такой судьбы вот выкрутас !

Как в детстве завороженный сидел,
Вмиг понял - это мой удел,
Менять лишь маски - не лицо,
Любовь смешали с говнецом !