Я не тревожусь...

Гольт Лариса
Я не тревожусь...
Все пройдет...пройдет и это...
Все проходит...
Листва с деревьев опадет,
И землю снег заботливо укроет...

Смахну невольную слезу,
В ней боли нет, и нету сожаления.
Есть чистота и Сердца свет,
И предвкушение очищения.

Проходит все...

Я в ожидании рождения,
Того,что явится на Свет...

Довольно! Хватит разрушения!


02.10.2011.