Я тебе, родной, дарю

Лариса Адианова
     Музыка Елены Маак

Я тебе, родной, дарю
Эту нежную зарю,
Песню звонкую цикад
И задумчивый закат,
В рощах трели соловья,
Тихий клёкот журавля,
Небо ясное без туч
И горячий солнца луч,
Зелень свежую дубрав,
Аромат цветов и трав.
В этот праздничный венок
Я вплету любви цветок
И судьбу благословлю.
Как же я тебя люблю!