Клавиши

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Это мой подарок Вадиму Владимировичу Буклешову, композитору, аранжировщику и исполнителю.
Несколько песен написаны и на мои стихи тоже.
В том числе и на это стихотворение.
 


Мелькают дни как клавиши, то белые, то черные...
И кем-то очень правильно наш мир настроен был,
А жизнь по этим клавишам летит рукой проворною,
Не устает наигрывать мелодию судьбы...

Запев у той мелодии от колыбельной маминой,
И в правильной тональности продолжена игра,
Из детства быстротечного разученными гаммами,
Да вальсом нестареющим со школьного двора...

И в парке танцплощадкою и маршами армейскими...
Со мной повсюду клавиши, в руке гитарный гриф,
Любовь всегда солирует, берет аккорды верные,
И сердце мне, по-прежнему, свой отбивает ритм...

            Припев:

А мир звучит мелодией, и в нем всегда все к лучшему,
Настройка то минорная, то на мажорный лад...
Есть для меня судья один, и это ты, мой слушатель,
Послушаешь и скажешь, какой я музыкант....


Песня и ролик на нее внизу авторской странички в ссылках
 или здесь  http://www.odnoklassniki.ru/video/1179256278