Жизнь без любви

Евгений Шумерский
Жаль, что  сердце  утратило  Любовь -
Душе  от  этого  больно,
но  в  Святость  Божьего  Духа  верю,
этим  Сознанье  довольно;
если  честно, то...
нет  веры  в  людей,
и  это  очень  прискорбно,
но  рад,
что  светла  моей  Души  мысль
и  телу  живётся  вольно.