Плач слепо-глухо-немого поэта

Смехотрон
Сергей Йикцирб

«Стучится»
http://www.stihi.ru/2012/04/26/3333

....................................
....................................
Стихи любовные пишу,
Тебя, тебя люблю, немея!

----------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с соболезнованием к болящему:))))))

*  *  *

Влюбился.
Весь сошёл на нет,
стишки решил кропать по дури,
и подорвал иммунитет
на сей дурной литературе.
Оглох, буквально онемел,
ослеп на оба глаза сразу.
Теперь жую на завтрак мел,
горох и прочую заразу.

Мне так сказал паскудник врач:
«Ты, Брицкий, жив, и это диво!
Кончай писать подобный срач,
не то дождёшься рецидива!»




30.04.2012  14:14