Обратный Процесс

Владимир Грикс
    ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС

Есть на форуме две лебёдушки,
Певуньи и композитрессы.
Они величавы, победны
И практически всем интересны.

Шеи у них длинны,
Перья у них чисты,
Лапки у них уверенно
Несут по просторам реки.

Но заминки и с ними случаются,
И тогда из лебедей
Выскакивают два гадких утёнка
И пугают кругом людей.

Примечание. Умный Форум Поэтов