7. 32 Наши бабки точат лясы

Василий Марценюк
Перебои стали с мясом,
Наши бабки точат лясы:
"А с чего же оно будет,
Если свиньи вышли в люди,
Бычки,тёлки поженились,
А козлы давно уж спились?
Диссертации бараны
Защищают очень рьяно,
Все посты стремясь возглавить,
Чтоб страною нашей править,
Курам,уткам на потеху,
Они умерли со смеху.
И остались лишь лошадки
Но,без них ведь жизнь не сладка -
На бензин поднЯлись цены,
Лошадь технику заменит".

    30.04.2012