Удивление

Владимир Грикс
    УДИВЛЕНИЕ

Одним из важнейших отличий
Кроме известного всем у женщины от мужчины,
Признано миром Наличие Интуиции,
Чему есть биопричина.

Но Поэты в юбках Умного Форума
Демонстрируют отсутствие качества,
Нападая остервенело на Грикса
За его шутливые чудачества.