Больная весна

Оксана Храмцова
Очень трудно одной любить,
Вечный крест – суета, беготня
Не смогла тепло подарить,
Я к тебе, а ты от меня…

У меня «больная  весна»,
И как прежде щемит в груди.
Не смогу  забыть я тебя,
В моих мыслях как прежде ты.

Знаю, счастье пришло к тебе,
Пусть оно не уйдет никуда.
Лишь одно тебе не узнать,
Что люблю я тебя навсегда.

30.04.2012г.