Плач голодного вампира

Смехотрон
Сергей Йикцирб
«Я, тебя!»
http://www.stihi.ru/2012/04/27/8813

Я тебя, закусаю, старательно,
Аш до самой последней звезды,
А потом, закусаю старательно,
Аш до первой вечерней звезды!

А потом, закусаю, до вечности,
А потом, до безумных высот,
.........................................
.........................................

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто сочуйственно к потребностям
жителей параллельных миров:))))))

*  *  *

Мне не надо икорочки паюсной,
от копчёностей Бог огради!
Голодаю.
Извёлся, измаялся
в жажде к женской приникнуть груди.

Я б кусал её, мягкую, грешную,
я б вонзал аж по дёсны клыки…
Жаль в семнадцатом чёрта и лешего,
с криком «Контра!» сожгли мужики.

Да и нам бы, вампирьему племени
не дожить до искомых времён,
только мы, приспособясь ко времени,
вместо крови сосём самогон.




30.04.2012  13:44