Дорогой мой человек

Аэлита Редникова
А я яй, говорю-потому что хочу,
Потому что люблю я тебя,
Не могу я прожить не минуты,
Потому что я верю в тебя.
Я хотела забыть,
Не могу без тебя.
Ведь я знаю что ты для меня,
И любовь и мечта,
Что ждала я всегда,
Когда было мне плохо одной
Без тебя Дорогой!