ангел прилетел

Александр Дерксен
и ангел прилетел к нему,
прижавшись головой к груди.
ему нельзя быть одному,
в этой пламенной любви.

а он грустил навеки с ней,
ее глаза хранили боль.
ты ангела любовь запей,
играешь незаметно роль.

возможно нож твой в рукаве,
порезать крылья ты захочешь.
остались раны на спине,
ты словно демон захохочешь!