Заходила Грусть...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Заходила Грусть. Набрала воды
Из колодца слез синей глубины.
Два ведра воды на одно плечо
Коромыслом лет соединено.


Что ж, поплачь душа. Всем гостям назло.
Радость будет вновь! Грусть, не повезло!
Заблестят глаза. Зацветет сирень.
С новою мечтой встречу майский день.