Паруса Любви

Евгений Шумерский
Наполни  паруса  Любви
ветрами  нежности  Души;
в  реакторе  сердца  огня
поток  искр  чувств  не  затуши,
и  в  Сознаньи  шлейф  их  Света -
логикой  движки не  глуши .
... Жаль, сей  ветер  скоротечен -
лишь  момент*  вечности  Души.