Березовый с кислинкой...

Людмила Ягодина
Там птицы  пересвистывают в такт

Апрельский день

Необычайно просто

Листочков хрупкость

Клейкого нароста

Болотистая почва березняк

Искрошена неязами кора

Оттаяла когда пришла пора

Подъемная по веточкам вода

Непрерываемым бежит потоком

Преобржается прохладным соком

Вслух зримые притянешь миражи

(Березовый… с кислинкой тонких жил )

 Бесценный опыт…