Добро и Зло...

Гольт Лариса
Добро и Зло...
Кто им судья и, кто Учитель судей?
Как странно в этом мире все сплелось!
И, иногда то Зло, что так нещадно судим,
Добром нам по Судьбе самой дано...

И если чаще доверяем Небу,
То принимать нам дОлжно все...
Однако, оставлять лишь то,
Что близко Сердцу...
Что с ним сливается в Одно...


14.08.2011