Прости

Елена Григорьевна Лобанова
Прости меня за то, что не сумела
Я дать тебе того, что ты хотел
Тебя бросать я права не имела
Меня ведь ты когда-то пожалел.

Простая и наивная девчонка
Случайно встала на твоем пути
И ты меня , как глупого котенка,
Смог отогреть,прижав к своей груди.

Ушла я от людей когда-то близких
Скиталась по подвалам, чердакам
В чужих глазах я пала очень низко
И не стыдилась, данных мне деньгам.

Меня нашел ты в этом мире грешном
Любовью и заботой окружил
Был для меня отцом и другом нежным
И нашим счастьем очень дорожил.

Сумел помочь мне в трудную минутку
За это я спасибо говорю,
Но жизнь со мной сыграла злую шутку
Я поняла, другого я люблю!

Тебе я благодарна, понимаешь?
Но все же, благодарность- не любовь,
Когда от счастья тихо умираешь
И воскресаешь с этим чувством вновь.

Ко мне она пришла совсем нежданно
Я полюбила, ты прости меня!
Мне встретился любимый и желанный
Жить не смогу я больше не любя.

Прости меня, за то, что я невольно
Перечеркнула нашу жизнь, прости!
И хоть тебе сейчас, я знаю, больно,
Прости меня, и с миром отпусти!