ковру

Бутафория
Зеркала в стеклянной пыли .
За окном десятки окон .
Жгут внутри потухшие угли .
Смывает мой нарисованный балкон .

Окурки душат новые ковры .
Потом мама заругает до тошноты .
В тумане тают знойные дворы .
Я упала с низов в пороки высоты .

Чай пролился мимо стола .
Утопает мамин старый ковёр .
О воду палец обожгла .
Внутри пылает ледяной костёр .